1: ばーど ★ 2017/09/13(水) 22:08:22.72 ID:CAP_USER9.net
(略)
前橋市によりますと、この店では、総菜がふたのない状態で大皿に入れて販売され、客がトングを別の総菜にも使い回せる状態だったということです。
このため、前橋市は、細菌の混入経路について、炒め物が調理された後、店内で販売中に菌が付着し2次的に汚染が広がった可能性があるという見解を示しました。
前橋市保健所の渡邉直行所長は「この店では、消費者が好きなものを好きな量、自分で取り分けるスタイルで、不特定多数が利用する。食の安全のためにより適切な対応が求められる」と述べました。
全文はソースで
http://ift.tt/2xxoWZ2
http://ift.tt/2h41BHp
//
続きを読む
from 飲食速報(゚д゚)ウマ- http://ift.tt/2waJXIP
0 件のコメント:
コメントを投稿