1: (?∀?(⊃*⊂) ★ 2017/04/03(月) 18:31:54.46 ID:CAP_USER9.net
(略)
ヨーロッパなど、世界的に見ればむね肉のほうが人気だが、日本だけはなぜか例外的にもも肉ばかり食べている。
消費の割合はもも肉8割、むね肉2割ともいわれている。
むね肉の消費が進めば、鶏肉の生産コストも下げられるといわれる。
安全安心でリーズナブルな国産鶏肉を手に入れるためには、積極的にむね肉を食べるのがいいのかも。
全文はソースで
http://ift.tt/2oAt3M0
http://ift.tt/2oBb1cL
//
続きを読む
from 飲食速報(゚д゚)ウマ- http://ift.tt/2n3WIA3
0 件のコメント:
コメントを投稿