2017年4月19日水曜日

コッペパンのブームが到来、昔の給食とはレベルが違うらしい

1: ハイキック(三重県)@\(^o^)/ [CN] 2017/04/16(日) 17:14:14.83 ID:ZvklOQif0 BE:738128771-PLT(13333) ポイント特典.net

思わず懐かしさが込み上げる、丸くてふわふわのフォルム。素朴で庶民的なこのコッペパン
が今、全国に専門店がオープンするほど人気者になっている。『コッペパンの本』の著者、
木村衣有子さんにブームの理由を聞いた。

全文はソースで
http://ift.tt/2pEN04e



http://ift.tt/2pL8213

//
続きを読む



from 飲食速報(゚д゚)ウマ- http://ift.tt/2pBd00X

0 件のコメント:

コメントを投稿