1: 名無しさん@涙目です。 2018/02/27(火) 12:49:45.60
韓国農林畜産食品部と食品医薬品安全処は27日、韓国産の熱処理済み加工肉製品を日本に輸出するため
の対日検疫交渉を終えたと明らかにした。
今回の交渉により、26日付で日本政府に登録された韓国の3カ所の作業場で生産されたハム・ソーセ
ージ・冷凍参鶏湯(サムゲタン、鶏スープの料理)など70度で1分以上加熱した加工製品の輸出が可能
になった。
全文はソースで
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2018022701340
http://ift.tt/2t2ZgCe
//
続きを読む
from 飲食速報(゚д゚)ウマ- http://ift.tt/2Csg6y6
0 件のコメント:
コメントを投稿