2017年12月22日金曜日

味の素、農心と手を組んで合弁会社設立

1: 法則@ハンバーグタイカレー ★ 2017/12/22(金) 11:12:15.06 ID:CAP_USER9.net

http://ift.tt/2CTjpux

味の素は12月21日、スナック菓子や即席めん製造を手掛ける農心社と合弁による粉末スープ生産会社を韓国に設立する、と発表した。

資本金は130億ウォン(約13億円)で、出資比率は同社51%、農心社49%。合弁会社は2018年1月に韓国の京畿道(キョンギド)に設立予定で、2019年9月の現地生産品(個食粉末スープ「VONO」(ヴォーノ)発売を計画している。

全文はソースで


http://ift.tt/2Bhv9q6

//
続きを読む



from 飲食速報(゚д゚)ウマ- http://ift.tt/2Bl58q8

0 件のコメント:

コメントを投稿