2017年7月23日日曜日

【画像】 新食感 泡立ったスープの“泡系”ラーメンが神奈川上陸 濃厚なのにヘルシーな不思議な一杯

1: 名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [US] 2017/07/22(土) 19:55:15.05

京都発祥で関西エリアで流行中の"泡系"ラーメンがついに神奈川襲来! 大阪に2店舗ある
「進化驀進(しんかばくしん)」の店主がスローライフを求め、一家で鎌倉移住し、神奈川・七里ヶ浜に
「AWANOUTA(アワノウタ)」〈2017年4月8日オープン〉を開いた。デトックス効果が期待できる
テラヘルツ水を用いた無化調スープを泡仕立てに。スープを泡立てることで口当たりが軽くなり、
濃厚なのにヘルシーに感じられる不思議な一杯だ。

全文はソースで

http://ift.tt/2uCPAhj
1



http://ift.tt/2tAoAPu

//
続きを読む



from 飲食速報(゚д゚)ウマ- http://ift.tt/2tRa7ds

0 件のコメント:

コメントを投稿