1: 名無しさん@涙目です。(庭) [FR] 2017/11/23(木) 11:58:51.91
(略)
まず『サイゼリヤ』は厨房でほとんど料理を行わない。自社の工場であらかじめ全て料理しそれを
冷凍袋詰めしている。つまりこの時点で出来てしまっているので、どの店舗でも同じ味となる。
パスタ、ドリア、ハンバーグと全て工場で味付けし料理されたものを店舗に配送している。サラダなどは既に
基本の形が出来た物がそのまま出荷される。
そして驚くべきことに厨房には必要最低限の器具しかなく包丁すらない。まず暖めるものはIHコンロと
コンベア式のジェットオーブンだけ。
全文はソースで
http://ift.tt/2A140K8
http://ift.tt/2hN0lpg
//
続きを読む
from 飲食速報(゚д゚)ウマ- http://ift.tt/2hN0lWi
0 件のコメント:
コメントを投稿