1: 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US] 2017/10/26(木) 17:31:34.68
(略)
・より究極のマヨめしを作る方法
しかしマヨめしは奥が深い。マヨめしの美味しさを最大限まで引き出す方法があるのだ。それはマヨネーズを早い段階で冷蔵庫から出して常温に近づけておき、ご飯をできる限りホカホカの状態で混ぜよう。
・マヨネーズが溶けてご飯と混ざり合う
マヨネーズを常温にして極限まで温めたご飯の上からかけると、通常よりもマヨネーズが溶けてご飯全体によく混ざる。これこそがマヨめしの完成形なのだ。
全文はソース
http://ift.tt/2i1vhSk
http://ift.tt/2lgSOn3
//
続きを読む
from 飲食速報(゚д゚)ウマ- http://ift.tt/2z9UUeF
0 件のコメント:
コメントを投稿