2017年1月15日日曜日

日本とイタリアの料理で、一番異なるのは肉の種類と量

1: ◆HeartexiTw 胸のときめきφ ★ (★ 9965-L34B) 2017/01/15(日) 10:54:45.34 ID:CAP_USER9.net

日本とイタリアのテレビの料理番組を比較して一番違うのは
使う肉類の種類と量である。

日本の料理番組で使うのは豚の三枚肉やひき肉数百グラムと
いったところだが、イタリアでは牛・豚・鶏のほかハム・サラミなど
加工品をふんだんに使う。

全文はソースで
*+*+ 産経ニュース +*+*
http://ift.tt/2jk8HqF 



http://ift.tt/2jkhNDR

//
続きを読む



from 飲食速報(゚д゚)ウマ- http://ift.tt/2jKHR7N

0 件のコメント:

コメントを投稿